Jump to content

le château de Autoire ( Lot )


lem32
 Share

Recommended Posts

un peu bord cadre sur la gauche , un peu coupé en bas !!! je ne pouvais pas faire autrement ?

Edited by lem32
Link to comment
Share on other sites

 
 
 
 
 
 

Allo !!! il y a t il un modérateur qui peut se pencher sur ce problème , nous sommes trois à avoir le même souci sur cette catégorie !!!

Link to comment
Share on other sites

 
 

merci Krystron , j'ai cliqué sur le + et c'est passé , ce que je trouve étrange c'est que j'ai pu poster plus de 20 photos sans le faire et que ça n'a pas posé de problèmes !!!

Edited by lem32
Link to comment
Share on other sites

 
à l’instant, lem32 a dit :

merci Krystron , j'ai cliqué sur le + et c'est passé , ce que je trouve étrange c'est que j'ai pu poster plus de 20 photo sans le faire et que ça n'a pas posé de problèmes !!!

c'était une faille qui a été corrigé avec les mises à jours d'hier.

La procédure décrite en juillet 2017 est correcte, tous ceux qui la respectent n'ont pas eu de souci :) 

Link to comment
Share on other sites

 
Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
  • Create New...