Krystron Posté(e) 10 juillet 2017 Club photo Share Posté(e) 10 juillet 2017 Une fleur de ciboulette prête à éclore Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikita Posté(e) 10 juillet 2017 Club photo Share Posté(e) 10 juillet 2017 Le rendu de la texture de cette fleur est très bon. Les couleurs sont agréables. Bref, c'est une bonne photographie pour moi. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Orev Posté(e) 10 juillet 2017 Share Posté(e) 10 juillet 2017 Perso, ce n'est pas une fleur que j'aurais choisie lol, ceci dit je rends grâce à ta photo qui est belle Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mélina Posté(e) 10 juillet 2017 Share Posté(e) 10 juillet 2017 Sa texture ressemble presque à du papier. C'est une jolie photographie Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vian Posté(e) 10 juillet 2017 Share Posté(e) 10 juillet 2017 on en mangerait Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Krystron Posté(e) 11 juillet 2017 Club photo Auteur Share Posté(e) 11 juillet 2017 Il y a 7 heures, Vian a dit : on en mangerait je l'ai bouffé Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Florence Posté(e) 11 juillet 2017 Share Posté(e) 11 juillet 2017 Que dire de plus....?si j'aime encore plus car elle n'est pas centrée Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Cliner Posté(e) 11 juillet 2017 Share Posté(e) 11 juillet 2017 bon rendu de la texture Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Krystron Posté(e) 12 juillet 2017 Club photo Auteur Share Posté(e) 12 juillet 2017 Merci à vous Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gaelou Posté(e) 19 juillet 2017 Share Posté(e) 19 juillet 2017 On ne choisit pas les fleurs , l'oeil le fait et on abdique . Moi j'aime Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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