carriole Posté(e) 19 août 2020 Share Posté(e) 19 août 2020 Dans le village de Thorenc , je suis tombé sur ces champignons, sont-ils comestibles ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
YannickBac Posté(e) 19 août 2020 Club photo Share Posté(e) 19 août 2020 Un bon moyen de savoir serait de goutter ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Photographiesjpf Posté(e) 19 août 2020 Share Posté(e) 19 août 2020 La photo est bien réalisée, et le noir et blanc restitue bien la texture Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
PtiPoison Posté(e) 19 août 2020 Share Posté(e) 19 août 2020 Beaux champignons, apres sont-ils comestibles ??, Dans le doute autant les laisser pousser tranquilles .... Une bonne photo Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikita Posté(e) 19 août 2020 Club photo Share Posté(e) 19 août 2020 Comestibles ou pas, je n'aime pas ça. Un noir et blanc qui restitue bien les détails sur ces champignons en tous cas. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Porte-Poisse Posté(e) 19 août 2020 Club photo Share Posté(e) 19 août 2020 Une bonne composition et un bon rendu des textures Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gil400asa Posté(e) 19 août 2020 Share Posté(e) 19 août 2020 Très belle netteté et un nb bien équilibré Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Geronimo Posté(e) 19 août 2020 Share Posté(e) 19 août 2020 une belle photo noir et blanc Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
pgmur Posté(e) 19 août 2020 Share Posté(e) 19 août 2020 Pour le savoir tu les fait gouter a belle maman La texture des champignons est bien restituée. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
carriole Posté(e) 19 août 2020 Auteur Share Posté(e) 19 août 2020 il y a une heure, pgmur a dit : Pour le savoir tu les fait gouter a belle maman La texture des champignons est bien restituée. très bonne idée, merci pour ton avis @pgmur Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
carriole Posté(e) 19 août 2020 Auteur Share Posté(e) 19 août 2020 @YannickBac @Photographiesjpf @PtiPoison @Nikita @Porte-Poisse @Gil400asa @Geronimo Merci pour vos avis et passage Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jakez Posté(e) 19 août 2020 Share Posté(e) 19 août 2020 Un bon rendu de ces champignons et un joli noir et blanc. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Caro Posté(e) 19 août 2020 Club photo Share Posté(e) 19 août 2020 C'est très bien traité, ce qui fait bien ressortir les chapeaux des champignons. Certains qui poussent sur des arbres le sont, mais comestible ne veut pas forcément dire bon. Dans le doute, juste les admirer. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skeudenner Posté(e) 19 août 2020 Share Posté(e) 19 août 2020 Pour moi le noir et blanc est bon, en ce qui concerne les champignons, je ne me prononce pas... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gazand Posté(e) 20 août 2020 Share Posté(e) 20 août 2020 Belle idée que de traiter ces champignons en noir et blanc, ça restitue bien les détails. Quant à savoir s'il sont comestibles , je ne m'y tenterai pas. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
tofke Posté(e) 25 août 2020 Share Posté(e) 25 août 2020 Très bon choix le n/b pour cette photo, il met bien en valeur les champignons. Belle texture et beau n/b. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
carriole Posté(e) 25 août 2020 Auteur Share Posté(e) 25 août 2020 Le 19/08/2020 à 20:19, Jakez a dit : Un bon rendu de ces champignons et un joli noir et blanc. @Jakez merci pour ton avis, et passage Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
carriole Posté(e) 25 août 2020 Auteur Share Posté(e) 25 août 2020 Le 19/08/2020 à 20:51, Caro a dit : C'est très bien traité, ce qui fait bien ressortir les chapeaux des champignons. Certains qui poussent sur des arbres le sont, mais comestible ne veut pas forcément dire bon. Dans le doute, juste les admirer. Merci @Caro, je n'ai pas tenté la dégustation, merci pour ton avis Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
carriole Posté(e) 25 août 2020 Auteur Share Posté(e) 25 août 2020 Le 20/08/2020 à 07:43, Gazand a dit : Belle idée que de traiter ces champignons en noir et blanc, ça restitue bien les détails. Quant à savoir s'il sont comestibles , je ne m'y tenterai pas. @Gazand, j'ai évité de déguster ces beaux champignons, merci pour ton passage Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
carriole Posté(e) 25 août 2020 Auteur Share Posté(e) 25 août 2020 @Skeudenner, @tofke, merci pour votre avis et passage, je n'ai pas tenter de les goûter Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vous pouvez répondre à ce message et vous enregistrer plus tard. Si vous avez un compte, Connectez-vous pour répondre avec votre compte.