YannickBac Posté(e) 2 novembre 2020 Club photo Share Posté(e) 2 novembre 2020 On ferme la porte... On baisse le store... On plie boutique... Période difficile pour beaucoup de petits commerces. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikita Posté(e) 2 novembre 2020 Club photo Share Posté(e) 2 novembre 2020 Oui et les grandes enseignes vont se régaler... Un bon shoot. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Photographiesjpf Posté(e) 2 novembre 2020 Share Posté(e) 2 novembre 2020 Bien vue et bien capté, les grandes surfaces vont ce faire des Coucougnettes en Platine Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
pgmur Posté(e) 2 novembre 2020 Share Posté(e) 2 novembre 2020 A partir de mardi les grandes enseignes ne vont plus pouvoir vendre que de l'alimentaire. Apres tout le monde gueule après ces grandes surfaces, mais qui va faire la plus grande partie de ces course chez les petits commerçants du coin ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
pousk Posté(e) 2 novembre 2020 Share Posté(e) 2 novembre 2020 l idee et la volonté me semble intéressante en ces temps de confinement et de difficultés sociales mais le resultat en terme de sens , si il ny a pas de titre et de texte explicatif me parait pas evident. compo rapide on dirait non ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Caro Posté(e) 2 novembre 2020 Club photo Share Posté(e) 2 novembre 2020 Et après on parle de la désertification des centres-villes... Il y a 4 heures, pgmur a dit : A partir de mardi les grandes enseignes ne vont plus pouvoir vendre que de l'alimentaire. Apres tout le monde gueule après ces grandes surfaces, mais qui va faire la plus grande partie de ces course chez les petits commerçants du coin ? Je fais la quasi totalité de l'alimentaire au marché. Un producteur de fruits et légumes (et pas un revendeur), un boucher qui achète encore la viande sur pieds, un boulanger qui fait du vrai pain, un fromager qui sait s'approvisionner avec du local. Et rien de plus cher qu'au supermarché tant qu'on reste sur des produits de saison. Et si je pouvais encore trouver du lait frais chez mon fromager, j'en prendrais, mais maintenant il n'y a plus que les grandes surfaces (et encore, rayon réduit) Mais les pâtes et le PQ, forcément... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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