Jump to content

Mauvaise qualité d’aperçu


Recommended Posts

Bonjour, 

J’ai récemment acheté un OLYMPUS OM-DE M10 mark iii et dès la première utilisation j’ai constaté une très mauvaise qualité d’image sur l’aperçu (écran ou viseur) alors qu’une fois la photo prise, la qualité est très bonne. Sur l’écran avant la prise de photo, l’image est très pixelisée, avec du bruit. J’ai tenté une réinitialisation de l’appareil par précaution, des objectifs (M.ZUIKO eD 14-42mm et M.ZUIKO ED 40-150mm mais rien n’y fait, et je ne vois rien dans les paramètres qui peut régler ce problème. Que puis-je faire pour que la qualité de l’aperçu de la photo sur l’écran, au moment de la prise de vue, sois de qualité identique au résultat final ? 

Link to post

Share on other sites

Aucune idée mais certains de nos membres pourront peut-être t'aider là-dessus. :) 

Link to post

Share on other sites

Je ne pourrais t'aider non plus mais nul doute que certain ici ont ou ont eu le même matériel que toi et qu'ils pourront t'aider

Link to post

Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...