Caro Posted March 17, 2021 Share Posted March 17, 2021 Bon, il est juste un peu moins fondant que la version grillée Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgmur Posted March 17, 2021 Share Posted March 17, 2021 C'est très joli, bokeh, couleurs. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Photographiesjpf Posted March 17, 2021 Share Posted March 17, 2021 Une belle image avec un joli bokeh Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koi Posted March 17, 2021 Share Posted March 17, 2021 le bokeh est vraiment beau , jolie prise de vue Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nino-bdx Posted March 17, 2021 Share Posted March 17, 2021 Une netteté remarquable et un excellent rendu de la matière des "chamallows", la profondeur de champ réduite a engendré un bokeh bien dilué avec de belles teintes ... j'aime très beaucoup cette image ! (et les vrais chamallows aussi ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Invite33 Posted March 17, 2021 Share Posted March 17, 2021 il y a une heure, Photographiesjpf a dit : Une belle image avec un joli bokeh Comme Jeep... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YannickBac Posted March 17, 2021 Share Posted March 17, 2021 Très jolie brochette glacée ! élégant et gourmand ! Pour la netteté et la profondeur tu es la reine ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PtiPoison Posted March 17, 2021 Share Posted March 17, 2021 c'est du chamallow glacé belle prise, la glace malgré sa transparence ressort bien sur ce fond dilué. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikita Posted March 17, 2021 Share Posted March 17, 2021 Superbe netteté sur le glaçon et une lumière très bien gérée. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jakez Posted March 18, 2021 Share Posted March 18, 2021 Une bonne netteté de ce glaçon sur un joli bokeh. Très sympa ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caro Posted March 19, 2021 Author Share Posted March 19, 2021 Merci à tous de votre passage Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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