Jump to content

Recommended Posts

bonjour, o=bon voila je commence la photo argentique avec un minolta SRT100, qui est très le problème est que lorsque j'ai fais développer ma première pellicule elle est ressortit rose. Je suis pas douée au niveau des réglage ect donc peut être que c'est dû à ça mais est ce que quelqu'un pourrait m'iader et m'en dire un peu plus . Merci beaucoup 159825416_1065744880581234_2965514488508

Link to post

Share on other sites

Est-ce que ta pellicule n'était pas un peu vieille ? (il y a une date limite sur les péloches... Et quand elles sont assez vieilles, on peut avoir des rendus "exotiques"...). C'est de la couleur ou noir et blanc ? Film pour lumière naturelle extérieur ou lumière artificielle... Il faut nous en dire plus... On peut pas deviner... 

Link to post

Share on other sites

ha d'accord merci beaucoup c'était une ancienne pellicule qui était à ma mère, elle était en couleur iso400 niveau réglage pour la luminosité c'était bon. Je vais essayer avec une pellicule récente merci beaucoup de vos réponses 

 

Link to post

Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...