Krystron Posté(e) 10 octobre 2017 Club photo Share Posté(e) 10 octobre 2017 une photo noir et blanc de ce trio de chardons puisque c'est un sujet également de saison. Réalisée au G3X Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikita Posté(e) 10 octobre 2017 Club photo Share Posté(e) 10 octobre 2017 Une belle prise de vue, bien nette et un traitement qui donne un aspect presque métallique à ces chardons. C'est une bonne photographie pour moi, bien traitée. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Porte-Poisse Posté(e) 10 octobre 2017 Club photo Share Posté(e) 10 octobre 2017 Une qualité et un traitement au top Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
PtiPoison Posté(e) 10 octobre 2017 Share Posté(e) 10 octobre 2017 Joli trio bien piquant et beau noir et blanc. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean-Louis Posté(e) 10 octobre 2017 Share Posté(e) 10 octobre 2017 Une magnifique photo. LEs raisons ont été données et je les rejoints. Bravo. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
PierreK Posté(e) 11 octobre 2017 Share Posté(e) 11 octobre 2017 Une réalisation parfaitement menée. Bravo. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Krystron Posté(e) 13 octobre 2017 Club photo Auteur Share Posté(e) 13 octobre 2017 Merci à vous de vos retours sur cette image Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Caro Posté(e) 13 octobre 2017 Club photo Share Posté(e) 13 octobre 2017 Un très bon rendu qui fait ressortir le côté sec et cassant. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Cliner Posté(e) 13 octobre 2017 Share Posté(e) 13 octobre 2017 très bon rendu de la matière et comme dit par Caro du coté sec et cassant (sur mon écran juste la lumière sur la longue tige un chouia forte) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vous pouvez répondre à ce message et vous enregistrer plus tard. Si vous avez un compte, Connectez-vous pour répondre avec votre compte.