macroblad Posté(e) 13 octobre 2017 Share Posté(e) 13 octobre 2017 Bonjour Amanite tue-mouche XXX et les belles mères aussi !!! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikita Posté(e) 13 octobre 2017 Club photo Share Posté(e) 13 octobre 2017 Une excellente macro de ce champignon et une désaturation partielle bien réalisée. Cela le met bien en valeur. Du bon travail, bravo ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Porte-Poisse Posté(e) 13 octobre 2017 Club photo Share Posté(e) 13 octobre 2017 Une très belle dessaturation partielle, bien réalisée et qui fonctionne très bien Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
PtiPoison Posté(e) 13 octobre 2017 Share Posté(e) 13 octobre 2017 il y a 45 minutes, macroblad a dit : Bonjour Amanite tue-mouche XXX et les belles mères aussi !!! loooool ! Belle amanite et belle désaturation partielle, ceci dit je crois voir encore un peu de couleur dans le gris ..., voulu ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Krystron Posté(e) 13 octobre 2017 Club photo Share Posté(e) 13 octobre 2017 même si c'est bien réalisé, à quelques exceptions près je ne suis pas fan des désaturations partielle, c'est purement personnel et ça n'enlève rien à la qualité de cette photo Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
PierreK Posté(e) 13 octobre 2017 Share Posté(e) 13 octobre 2017 Et la même sans désaturation ? Je suis certain qu'elle est au moins aussi chouette. Même si, techniquement, c'est fort proprement réalisé... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Cliner Posté(e) 13 octobre 2017 Share Posté(e) 13 octobre 2017 je la digère pas trop celle là ; je les préfère au naturel Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Caro Posté(e) 13 octobre 2017 Club photo Share Posté(e) 13 octobre 2017 La désat lui va bien, même si je préfère l'ensemble au naturel, par goût. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vous pouvez répondre à ce message et vous enregistrer plus tard. Si vous avez un compte, Connectez-vous pour répondre avec votre compte.