Posté(e) 21 mai 20251 a La Chouette de l'Oural (Strix uralensis) est une espèce de rapaces de la famille des Strigidae. Cet oiseau de proie nocturne peut être confondu avec la Chouette hulotte. Elle se rencontre à l'est de l'Europe, en Scandinavie et dans les Balkans, ainsi qu'en Sibérie. Elle apprécie les forêts profondes. L'espèce n'est pas menacée.
Posté(e) 22 mai 20251 a Houps, j'allais te demander de mettre un peu de luminosité mais tu as devancé l'appel ! Chouette bestiole
Posté(e) 22 mai 20251 a Auteur il y a 7 minutes, YannickBac a dit : Houps, j'allais te demander de mettre un peu de luminosité mais tu as devancé l'appel ! Chouette bestiole Merci mon cher Yannick Merci à tous pour votre passage ici
Créer un compte ou se connecter pour commenter